AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Okreativa, con domicilio en  5 Pte. #215, Col, La Pedrera, C.P. 75770 Tehuacán, Pue. y portal de internet https://okreativa.mx/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales.

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Ley:  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su  Reglamento.

Responsable: Okreativa., en su carácter de persona física que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Finalidades

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como demás disposiciones legales aplicables.

A través de este instrumento se informa que los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

-Brindar y mejorar nuestro servicio de atención personalizada a nuestros clientes interesados en nuestros servicios de desarrollo de sitios web, manejo de redes sociales, diseño gráfico y fotografía.

-Fines de identificación y verificación para ingreso en nuestro sitio.

-Contacto para asistencia telefónica o por correo electrónico.

-Seguimiento a sus preguntas y atención personalizada a sus solicitudes, quejas y sugerencias.

-Fines estadísticos sobre contenido de su interés en nuestro sitio.

-Envío de información, avisos con fines de mercadotecnia y publicidad de los servicios y ofertas que puedan ser de su interés.

-Proceso de facturación y cobranza y  Otros fines análogos

-Prospección para clientes comerciales y desarrollo de nuevos mercados.

Datos personales recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Okreativa recaba mediante nuestro sitio web, llamadas telefónicas, correo electrónico o directamente del titular los siguientes datos personales:

Nombre del interesado, nombre de la empresa/compañía, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, datos fiscales.

Como parte de nuestro servicio y en la búsqueda de los objetivos de venta y comercialización de nuestros bienes en este sitio web, Okreativa no solicita datos sensibles de ningún tipo ni a través de otros medios como teléfono, correo electrónico o redes sociales.

Al proporcionarnos sus datos Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de Okreativa según se señala en el presente Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le negemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Transferencia de datos personales

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados (salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados).

Confidencialidad

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimIne de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición): Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@okreativa.mx

¿Cómo se ejercer sus derechos ARCO?

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, la descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, teléfono  de contacto o correo electrónico, fecha y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en el plazo máximo de 10 días hábiles y se comunicará a través de una  llamada al número o bien al correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son:
-Responsable: Lic. Octavio Mendoza Cruz
-Domicilio: 5 Pte. #215, Col, La Pedrera, C.P. 75770 Tehuacán, Pue.
-Teléfono: 238 147 4287
-Correo electrónico: contacto@okreativa.mx
-Otro medio de contacto: https://okreativa.mx/

Cabe mencionar, que en cualquier momento  usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@okreativa.mx

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual nos reservamos el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio: https://okreativa.mx/
El procedimiento a través del cuál se llevarán a cabio las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad será con una alerta al ingresar a nuestro sitio.
Sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@okreativa.mx

Okreativa solicita al usuario que realice la actualización de sus datos, cada vez que haya alguna modificación, de esta manera Okreativa podrá brindarle un servicio eficiente y personalizado de comunicación.

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web Okreativa antes descrito, mismo que constituye un acuerdo legal entre el usuario y Okreativa.
Si el usuario utiliza cualquiera de los servicios de este sitio, el usuario manifiesta que ha leído, entendido y acordado los términos antes descritos.

  Última actualización: 23/09/2021

Nuestras Redes Sociales

Ayudamos a convertir tus #Ideas en #Realidades

OKREATIVA.MX 2021. Páginas Web-Redes Sociales-Fotografía Profesional